Frittata di Zafarani

Ingredienti

  • 2 uova
  • Peperoni secchi tagliati a pezzettini qb
  • Aglio 1-2 spicchi
  • Olio qb
  • Sale

Procedimento

In una pentola, portare l’acqua ad ebollizione, aggiungere un po’ di sale e poi i pezzettini di peperoni. Dopo 2 minuti scolare i peperoni. Nel frattempo sbattere le due uova con un po’ di sale. In una padella si rosola l’aglio con l’olio (qb). Una volta dorato l’aglio, si aggiungono i peperoni scolati. A questo punto si toglie l’aglio. I peperoni non devono essere croccanti, ma morbidi e dolci. A questo punto si aggiungono le uova sbattute ai peperoni, e si mescola un po’ per distribuire bene i peperoni. Cuocere a fuoco medio, e una volta cotta bene la base, la frittata si gira per cuocere l’altro lato. Terminata la cottura del secondo lato, la frittata di Zafarani è pronta!

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