Pollo con mele e curry

Ingredienti

380 g petto di pollo
1 mela
1 cucchiaio di curry in polvere
100g circa di latte
20 g burro
10 g olio extra vergine di oliva
2 cucchiai farina 00
sale q.b.

Procedimento

Lavate e sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti. Scaldate in un tegame antiaderente l'olio e il burro, quindi aggiungete la mela a pezzetti e fate rosolare bene. Intanto tagliate il pollo a bocconcini e in un altro piatto amalgamate la farina con il curry in polvere. Passate nella farina al curry i pezzetti di pollo. Quando la mela sarà sufficientemente rosolata (ci vorranno circa 10-15 minuti) unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare da tutti i lati. A questo punto salate il tutto, date una mescolata e poi versate nel tegame il latte poco alla volta, per creare una salsa. Fate cuocere a fiamma moderata per altri 5 minuti. Impiattate il vostro pollo al curry con le mele e servite caldo. Se lo gradite è possibile accompagnare questo piatto con del riso bianco lessato e poi tostato!

Contattaci

Condividi con noi la tua ricetta!