IO SONO LUCANO – Carni

La Filiera lucana Carni ” acronimo (FILCA) si prefigge lo scopo di conservare e valorizzare la biodiversità, il cui ambito è circoscritto al territorio d’origine e che richiede una specifica attenzione – compreso le produzioni a denominazione e identificazione territoriale delle razze tradizionali e/o autoctone – Podolica, Agnello delle Dolomiti lucane e suino nero lucano, evitando l’abbandono delle aree marginali e la preservazione del paesaggio lucano. Obiettivo fondamentale della FILCA è quello di sensibilizzare i consumatori e l’opinione pubblica sui temi della corretta nutrizione e della qualità dei prodotti agroalimentari lucani favorendo forme di commercializzazione in grado di ridurre le distanze con il mercato finale.

IO SONO LUCANO – Carni

La Filiera lucana Carni ” acronimo (FILCA) si prefigge lo scopo di conservare e valorizzare la biodiversità, il cui ambito è circoscritto al territorio d’origine e che richiede una specifica attenzione – compreso le produzioni a denominazione e identificazione territoriale delle razze tradizionali e/o autoctone – Podolica, Agnello delle Dolomiti lucane e suino nero lucano, evitando l’abbandono delle aree marginali e la preservazione del paesaggio lucano. Obiettivo fondamentale della FILCA è quello di sensibilizzare i consumatori e l’opinione pubblica sui temi della corretta nutrizione e della qualità dei prodotti agroalimentari lucani favorendo forme di commercializzazione in grado di ridurre le distanze con il mercato finale.

Volantino su WhatsApp

L’AVOCADO

IO SONO LUCANO – Carni

Accedi

Contattaci

Condividi con noi la tua ricetta!