IO SONO LUCANO – Carni

La Filiera lucana Carni ” acronimo (FILCA) si prefigge lo scopo di conservare e valorizzare la biodiversità, il cui ambito è circoscritto al territorio d’origine e che richiede una specifica attenzione – compreso le produzioni a denominazione e identificazione territoriale delle razze tradizionali e/o autoctone – Podolica, Agnello delle Dolomiti lucane e suino nero lucano, evitando l’abbandono delle aree marginali e la preservazione del paesaggio lucano. Obiettivo fondamentale della FILCA è quello di sensibilizzare i consumatori e l’opinione pubblica sui temi della corretta nutrizione e della qualità dei prodotti agroalimentari lucani favorendo forme di commercializzazione in grado di ridurre le distanze con il mercato finale.

IO SONO LUCANO – Carni

La Filiera lucana Carni ” acronimo (FILCA) si prefigge lo scopo di conservare e valorizzare la biodiversità, il cui ambito è circoscritto al territorio d’origine e che richiede una specifica attenzione – compreso le produzioni a denominazione e identificazione territoriale delle razze tradizionali e/o autoctone – Podolica, Agnello delle Dolomiti lucane e suino nero lucano, evitando l’abbandono delle aree marginali e la preservazione del paesaggio lucano. Obiettivo fondamentale della FILCA è quello di sensibilizzare i consumatori e l’opinione pubblica sui temi della corretta nutrizione e della qualità dei prodotti agroalimentari lucani favorendo forme di commercializzazione in grado di ridurre le distanze con il mercato finale.

Orario Estivo

Volantino su WhatsApp

L’AVOCADO

Accedi

Contattaci

Condividi con noi la tua ricetta!